Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Perde In Casa 2-1 Dall’Ultima In Classifica Il Monterosi-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola-Monterosi 1-2

Altro che partita tranquilla per l’Audace Cerignola arriva una sconfitta imprevista al Monterisi contro l’ultima in classifica il Monterosi per 2-1,in un match assai deludente sopratutto per quanto e’avvenuto nell’arco dei 90’e passa di gioco.Avvìo in salita degli ofantini che al 3’sono sotto di una rete su uno svarione difensivo Piroli porta in vantaggio il Monterosi 1-0,l’Audace prova a reagire subito con Malcore ma il pallone finisce docilmente fuori,poi gli ospiti si rifanno pericolosi ed al 12’arriva il raddoppio ospite generato da un cross di Scarsella ed Eupisi sigla il raddoppio nel silenzio generale del Monterisi.Serve a poco la reazione gialloblu’prima con Malcore e poi con Vuthaj il cui tiro non e’proprio dei migliori.La luce si riaccende a 5’dal termine del primo tempo quando Capomaggio di testa su punizione di Sainz-Maza riapre il confronto 1-2 alla fine del primo tempo.Nella ripresa non cambia il tema tattico della gara con azioni confuse dei padroni di casa e Monterosi sulla difensiva che pero’subisce l’inferiorita’numerica per l’espulsione di Piroli che lscia anzitempo la gara dopo un brutto fallo su Vuthaj,l’Aud.Cerignola non riesce a sfruttare cio’e il risultato non cambia sino al fischio finale.Il ko genera rabbia e la socita’impone il silenzio-stampa a fine gara per non commentare una partita deludente su ogni aspetto,prossimo impegno il 25 febbraio contro il Latina in trasferta vincente 1-0 a Monopoli.

Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Perde In Casa 2-1 Dall’Ultima In Classifica Il Monterosi-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-02-19T06:15:07+01:00da mimmosiena2011