Volley B2 Donne;La Flv Gioca(a Tratti)Bene Ma Perde 3-1 a Pozzuoli-Mimmo Siena-

La Flv Cerignola Perde 3-1 a Pozzuoli

Una premessa se gia’volete inondarci di critiche per cio’che diciamo allora potete cambiare canale,parliamo del campo e della gara in se’.Dunque la 3za di ritorno della B2 femminile ha visto una sconfitta difficile da digerire per la Flv Cerignola che perde per 3-1 sul terreno del Volley Pozzuoli in un match che per alcuni tratti ha visto le virtussine esprimere del bel gioco ma dall’altra incorrere in errori gia’visti in precedenti sfide.Archiviato facilmente il primo set dalle padroni di casa campane,nel secondo Viscito e compagne giocano meglio e con il cuore,errori compresi anche con un po’di errori evidenti delle padroni di casa pareggiano 25-17(1-1).Terza frazione combattuta poiche’in due occasioni le virtussine hanno fatt in corsa un doppio recupero di punteggio,e dall’altra la troppa”fretta”di chiudere la frazione sbagliati due set-point e set a Pozzuoli ai vantaggi 27-25,avvìo da incubo per la Flv Cerignola sotto 12-3 a meta’frazione,ma non basta per portarla al tie-break,l’ultimo punto contestato si chiude a favore delle padroni di casa 25-22,e’ 3-1 finale locale.Per il neo tecnico Castillo di sicuro qualche nota positiva sul gioco espresso ma molto ancora da lavorare ed amalgamare in vista dello scontro-salvezza cruciale(sulla carta)al Pala”Famila”il 3 Marzo contro la Volare Benevento,ko dal Monopoli per 3-0.

Volley B2 Donne;La Flv Gioca(a Tratti)Bene Ma Perde 3-1 a Pozzuoli-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-02-25T06:45:19+01:00da mimmosiena2011