Volley C Uomini;L’Udas Pallavolo Cerignola Vince Sfida Cruciale Contro La Florigel Andria Per 3-0-Mimmo Siena-

Udas Pal.Cerignola Vince 3-0 Sulla Florigel Andria

L’Udas Pallavolo Cerignola ha conquistato una vittoria sofferta nella settima giornata di ritorno della Serie C Uomini. I ragazzi, guidati da Roberto Ferraro, hanno superato la Florigel Andria per 3-0 nonostante alcune difficoltà. La squadra locale aveva l’obiettivo di riscattarsi dopo la sconfitta contro la vicecapolista Potenza, mentre per gli ospiti era cruciale ottenere punti per la salvezza. Nonostante un avvio senza intoppi per i padroni di casa, che hanno schierato l’ennesima formazione di emergenza con Preziuso influenzato e Casini non al meglio, il primo set si è chiuso agevolmente per i padroni di casa con il punteggio di 25-17. Nel secondo set, Andria ha mostrato un miglior gioco, con il fratello della capitana della Pallavolo Cerignola Altomonte che si è distinto nel tentativo di sostenere la sua squadra, la quale avrebbe meritato il pareggio per l’impegno mostrato. Tuttavia, l’Udas ha tenuto duro e ha vinto il secondo set 25-22. Il terzo set ha visto un inizio fulminante da parte dei padroni di casa con un parziale di 8-0. Andria sembrava ko, ma non si è data per vinta riuscendo a recuperare e pareggiare sul 12-12. Da quel momento, l’Udas Pallavolo Cerignola ha ripreso a giocare al suo meglio, assicurandosi la vittoria con l’ultimo parziale di 25-16. Non c’è molto tempo per festeggiare e, nonostante la pausa pasquale, gli allenamenti continueranno in vista della sfida esterna contro Triggiano il 7 aprile, squadra che ha vinto a Bitonto per 3-1.

Volley C Uomini;L’Udas Pallavolo Cerignola Vince Sfida Cruciale Contro La Florigel Andria Per 3-0-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-03-25T06:15:11+01:00da mimmosiena2011