Volley B2 Femminile;La Flv Cerignola Sconfitta Pesantemente Dalla Capolista Star Volley Bisceglie Per 3-0-Mimmo Siena-

Ko Flv Cerignola Dalla Capolista Bisceglie per 3-0

Che fosse una gara difficile lo si sapeva sin dalla vigilia la Flv Cerignola subisce una pesante sconfitta dalla capolista Star Volley Bisceglie per 3-0 che ipoteca il passaggio ai Play-Off per l’accesso alla Serie A2 nazionale con pieno merito,di contro le virtussine di Ivan Castillo non giocano benissimo la loro prestazione,tutto a vantaggio delle padroni di casa che sfruttano appieno sia il fattore campo che il gioco espresso nel corso dell’intero match.Primo set dominato dalle padrone di casa, che dopo il 4-0 iniziale hanno alzato i giri e allungato con decisione fino al 17-6 con Civardi sugli scudi,secondo set sulla falsariga del primo con Murri che con un ace di giustezza porta a +9 il distacco dalla Flv Cerignola che non puo’far altro che cercare comunque di imbastire un gioco che le permetta quanto meno di non subire troppo dalle avversarie che chiudono 25-13 il secondo set.Terza frazione con un sussulto ospite nella parte iniziale poi”bandiera bianca”che si alza troppo presto e per Bisceglie vittoria facile,per le virtussine c’e necessita’adesso di tornare in palestra ad allenarsi e preparare la sfida esterna del prossimo 20 aprile a Cutrofiano,e cercare di vincere per una”salvezza”adesso complicata.

Volley B2 Femminile;La Flv Cerignola Sconfitta Pesantemente Dalla Capolista Star Volley Bisceglie Per 3-0-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-04-14T06:45:05+02:00da mimmosiena2011