Volley C Uomini;L’Udas Pallavolo Cerignola Batte 3-0 Altamura Play-Off Per La B Raggiunti-Mimmo Siena-

Udas Pal.Cerignola Centra Play-Off B Maschile

L’Udas Pallavolo Cerignola nella sfida decisiva contro la Group Altamura per i Play-Off della B maschile,vince al Pala”Di Leo”per 3-0 ed ipoteca l’accesso alla seconda fase della stagione 23-24 della Serie C Uomini.Il match di sabato era molto temuto sia perche’bisognava riprendersi dal ko contro la capolista Daken Matera,ed anche gli ospiti dopo la sconfitta per 3-2 dal Potenza,la gara comincia bene per i padroni di casa che serrano le fila del match concedendo poco agli avversari che sbagliano troppo in fase di risposta e difesa,tant’e che il coach ospite deve urlare piu’di una volta per richiamarli alla concentrazione,primo set 25-17 Udas.Secondo set sulla falsariga del primo e controllo della gara pressoche’asciutto degli udassini di coach Ferraro che non rinunciano a qualche giocata spettacolare,con il pubblico entusiasta per i loro beniamini 25-14 il secondo parziale.Terzo set con iniziale vantaggio ospite 5-1,poi Lanzone e compagnia recuperano e chiudono il discorso con un perentorio 25-18 e’3-0 finale,ultima giornata senza giocare nel prossimo weekend che coincide con la chiusura della regular season,fra 7 giorni sapremo chi affronteremo nei play-off per la B uomini,ma da li’sara’tutta un altra stirua da vivere e raccontare.

Volley C Uomini;L’Udas Pallavolo Cerignola Batte 3-0 Altamura Play-Off Per La B Raggiunti-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-04-21T06:45:58+02:00da mimmosiena2011