Avvìo Convincente Per La Germania a Euro'24

Avvìo Convincente Per La Germania a Euro’24

Dunque il campo di calcio e’tornato protagonista nell’apertura di Euro 2024,la giornata di esordio nel ricordo di Franz Beckenbauer e’stata positiva per i padroni di casa tedeschi,nell’esordio all’Allianz Arena l’11 di Hertelsmann batte con un tennistico 5-1 la Scozia,che nella fase di qualificazione era arrivata fra le migliori.Sono i giovani talenti tedeschi ad aprire le danze Witz per l’1-0 dopo appena 13 minuti il raddoppio porta la firma di Musiala,poi Havertz a fine primo tempo porta il tris tedesco.Nella ripresa le altre reti portano le firme di Fullkrug e Can,unico neo il gol scozzese su una sfortunata autorete,il che comunque non complica il meritato successo dei padroni di casa.Adesso spazio alla 2da giornata con il completamento del Girone A alle 15.00 con Ungheria-Svizzera,e poi dal pomeriggio il Girone B con Ungheria-Svizzera a Colonia,poi Dalle 18 parte il Girone B con Spagna-Croazia a Berlino ed alle 21 l’eso0rdio dell’Italia a Dortmund contro L’Albania.

Euro’2024;Partenza Tennistica Per La Germania Nel Ricordo di Beckenbauer 5-1 Alla Sc0zia Stasera Esordio Azzurro Con L’Albania-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-15T06:45:01+02:00da mimmosiena2011