Euro 2024;Vittorie Per Turchia e Portogallo Contro Georgia e Cechia Parte La 2da Giornata Dei Gironi-Mimmo Siena-

Euro'24 Portogallo-Cechia 2-1

Euro’24 Portogallo-Cechia 2-1

Completata martedì la prima giornata dei gironi dell’europeo di calcio con il Gruppo F,in cui si sono registrate le vittorie di Turchia e con il fiatone del Portogallo.A Dortmund la nazionale allenata dall’ex giallorosso Montella ha battuto per 3-1 una bella Georgia ma che sul piu’bello si e’sciolta,vantaggio turco di Muldur poi il pareggio georgiano di Mikautadze,nella ripresa l’eurogol dalla distanza di Guler e nel finale il 3-1 di Akturkoglu a chiudere sul 3-1 finale.A Lipsia il Portogallo ha”tremato”contro la Cechia nonostante un bel po’di occasioni da rete nel primo tempo,vantaggio ceco ad opera di Coufal il pareggio di Hranac per i lusitani,e nel finale di gara il gol-vittoria di Conceicào a chiudere la contesa.Mercxoledì 19 giugno inizio della seconda giornata dei gironi della prima fase,si parte alle 15 con Croazia-Albania partita che ci riguarda da vicino essendo nel girone B,lo stesso degli azzurri entrambe sconfitte all’esordio da Spagna e Italia,alle 18 seconda giornata del Girone A con Germania-Ungheria a Stoccarda,tedeschi decisi al bis dopo la vittoria contro la Scozia,ed alle 21.00 Svizzera-Scozia a Colonia per gli elvetici prova di maturita’mentre gli scozzesi vogliono rientrare in corsa.

Euro 2024;Vittorie Per Turchia e Portogallo Contro Georgia e Cechia Parte La 2da Giornata Dei Gironi-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-19T07:30:57+02:00da mimmosiena2011