Euro 2024;Per Il Girone C Verdetti Rimandati All’Ultima Giornata-Mimmo Siena-

Euro 24 Danimarca-Inghilterra 1-1

Anche per il Girone C ci sara’massima incertezza per capire chi andra’agli 8vi di finale dell’europeo di calcio,due pareggi in Slovenia-Serbia e Danimarca-Inghilterra complicano il cammino delle 4 squadre.Sopratutto per l’Inghilterra di Southgate che sembrava poter concedere il bis dopo la vittoria dell’esordio,ed invece dopo il gol provvisorio di Kane al 18’del primo tempo pian piano sparisce e si vede in gran spolvero la Danimarca che pareggia con un gol strepitoso di Hjumand bello da vedere che mette in gioco qualsiasi risultato nell’ultimo turno della fase a gironi.Stesso destino anche per Slovenia-Serbia in cui per davvero la formazione slovena si deve rodere le dita per la beffa subita dal pareggio serbo di Jovic,dopo il provvisorio vantaggio sloveno di Karknicnik,e sarebbe stato per davvero un risultato prestigiosissimo ma nel calcio non sempre il pronostico e favorevole.Venerdì di scena i gironi E con Slovacchia-Ucraina alle 15 a Dusseldorf,poi dalle 18 il Gruppo D con Polonia-Austria alle 18 a Berlino e Olanda-Francia alle 21.00 a Lipsia con Mbappe’in campo dopo l’infortunio al naso dell’esordio.

Euro 2024;Per Il Girone C Verdetti Rimandati All’Ultima Giornata-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-21T06:30:38+02:00da mimmosiena2011