Euro 2024;Una Brutta Italia Sconfitta Da Una Spagna Implacabile Per 1-0-Mimmo Siena-

Euro 24 Spagna-Italia 1-0 Azzurri Non Pervenuti

Serata amara per la Nazionale azzurra di Calcio a Gelsenkircken,gli azzurri di Spalletti sono stati sconfitti dalla Spagna per 1-0 in una gara che sin dalla vigilia e’stata definita difficile.La partita non e’stata per niente bella in quanto i nostri avversari hanno giocato con aggressivita’e determinazione sin dai primi minuti,l’eroe della serata e’stato il capitano azzurro Donnarumma che ha salvato la porta italiana in almeno 6 occasioni-gol ma nulla ha potuto sulla sfortunata autorete di Calafiori al 18’della ripresa.Per quanto e’salvabile di questa partita e la difesa azzurra che di certo non si e risparmiata nel contenere le furie rosse iberiche che con pieno merito,avanzano agli 8vi di finale mentre per gli azzurri sara’necessario vincere a Lipsia il 26 giugno contro la Croazia,ed evitare una eliminazione prematura dalla rassegna europea senza pensare,ad eventuali disgrazie altrui.

Euro 2024;Una Brutta Italia Sconfitta Da Una Spagna Implacabile Per 1-0-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-21T06:45:09+02:00da mimmosiena2011