Germania e Svizzera Agli 8vi Possibile Percorso Elvetico Per Gli Azzurri Ungheria 3za-Mimmo Siena-

Euro 2024 Svizzera-Germania 1-1

Alla fine del primo tempo il destino avrebbe potuto metterci di fronte la Germania,sotto di una rete contro la Svizzera in una gara giocata dai padroni di casa troppo brutta per essere vera,la rete nel finale di Follkrug consente a loro il primo posto mentre gli elvetici,salvo sorprese,potrebbero incrociarsi nel cammino degli azzurri se batteranno o pareggiano contro la Croazia.Gli ultimi verdetti del girone A riguardano anche l’Ungheria spacciata per quasi tutti i 90’di gara,i magiari hanno tremato per uno scontro di gioco in cui e’rimasto coinvolto il giocatore Varga,minuti interminabili che hanno ricordato 3 anni fa quanto avvenne ad Eriksen,fortuna vuole che abbia ricevuto solo un bernoccolo in testa.La rete decisiva di Cosboth nei 10’di recupero regala qualche speranza,ma flebile in attesa degli altri verdetti dagli altri gironi.Martedì atto conclusivo del girone B con Italia-Croazia a Lipsia alle 21 in contemporanea con Spagna-Albania a Dusseldorf,in cui si decide il nostro destino europeo in Germania.

Germania e Svizzera Agli 8vi Possibile Percorso Elvetico Per Gli Azzurri Ungheria 3za-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-24T06:45:52+02:00da mimmosiena2011