Una Italia Da Leggenda Pur Giocando Male Pareggia All’Ultimo Secondo Contro La Croazia 1-1-Mimmo Siena-

Italia-Croazia 1-1 Azzurri Agli 8vi Di Finale

E’una di quelle serate in cui sembra tutto andare storto,anche quando hai subìto un gol avversario crudele da dover pensare di tornare a casa in anticipo,l’Italia del calcio si regala una incredibile qualificazione agli 8vi di finale con un gol indimenticabile di Riccardo Zaccagni che spiana la strada agli 8vi di finale dell’europeo in Germania.La partita nel corso del primo tempo aveva visto gli azzurri avere piu’occasioni-gol rispetto agli avversari che hanno avuto maggior possesso-palla e sopratutto di saper colpire quando gli azzurri si disuniscono in fase di contropiede.La ripresa ci era costato il rigore croato,su un”mani”di Frattesi la stella del calcio croto Modric si fa respingere il tiro da un immenso Donnarumma,ma il croato non ci sta e dopo una azione di contropiede rapida la mette in rete per l’1-0.A quel punto l’italia e’spacciata si ritrova terza e deve cercare di risolvere una matassa intricata,fortun o sego del destino pensatela come volete ma a 7 secondi(7),Zaccagni si inventa un gol alla”Del Piero”come avvenne nel 2006 a Dortmund contro la Germania che ci regala uno strameritato pareggio per 1-1,che ci manda agli 8vi a Berlino fra la disperazione dei croati(legittima,avrebbero meritato ampiamente),e’la gioia ritrovata per un”europeo”che sembrava maledetto per noi ed ora senza piu’calcoli ce la giocheremo per cercare di arrivare sino in fondo.

Una Italia Da Leggenda Pur Giocando Male Pareggia All’Ultimo Secondo Contro La Croazia 1-1-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-25T06:45:43+02:00da mimmosiena2011