Euro 2024 Olanda-Austria 2-3

Si avvìa alla conclusione la fase a gironi dell’europeo di calcio con interessanti verdetti,di cui alcuni sorprendenti.Nel Girone D a vincerlo da prima classificata e l’Austria protagonista di una delle piu’belle partite sin qui disputate,3-2 all’Olanda in un concentrato di emozioni sopratutto nel secondo tempo,autorete di Molen poi il pari”orange”di Gakpo.Nella ripresa il vantaggio austriaco di Schimd ed a 10’dalla fine l’Olanda pareggia con Depay,e nel finale la rete decisiva di Sabitzer chiude la contesa,la Francia con Mbappe’si fa sorprendere dalla Polonia in un 1-1 che la relega al secondo posto finale del girone D;vantaggio francese con Mbappe’su rigore ed il pari polacco di Lewandowski dagli 11 metri chiude i conti.Nel girone C due pareggi senza reti in Inghilterra-Slovenia e Danimarca-Serbia manda avanti i bianchi d’oltremanica che non convincono sul piano del gioco e la bella Danimarca capace di sorprendere e per poco di centrare la vittoria contro una Serbia irriconoscibile.Mercoledì si chiude la prima fase con gli ultimi due gironi;il Gruppo E alle 18.00 con Slovacchia-Romania a Francoforte e Ucraina-Belgio a Stoccarda,Gruppo F dalle 21 in contemporanea con Georgia-Portogallo a Gelsenkircken e Cechia-Turchia ad Amburgo.

Euro 2024;Avanzano Inghilterra e Francia Migliore Terza L’Austria Mercoledì Ultimi Verdetti Della 1ma Fase-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-26T07:00:11+02:00da mimmosiena2011