Sara’Inghilterra-Spagna La Finale Dell’Europeo Di Calcio Ko L’Olanda Nel Finale-Mimmo Siena-

Sara'Inghilterra-Spagna La Finale Di Euro 2024

Sara’Inghilterra-Spagna La Finale Di Euro 2024

L’epilogo arriva al 90’ed e’una doccia amara quanto basta per l’Olanda,gli”orange”di Koeman cade al penultimo ostacolo di un europeo comunque a testa altissima,la sfida di Dortmund preceduta da un violento nubifragio ha mantenuto le premesse della vigilia.Spettacolo,gol ed occasioni sciupate da entrambe le parti in un mtch avvincente sin dall’avvìo quando erano bastati 6 minuti per sbolccarla con un bolide dell’olandese Simons a dare il via alle emozioni;1-0 Olanda.Gli inglesi di Southgate non si perdono d’animo e pareggiano poco dopo su rigore con Kane,capitano di una nazionale incostante,ma che sa ruggire quando occorre,fra pali colpiti,occasioni da gol sprecate di un nulla,llepilogo arriva al 90’la firma e’quella di Watkins che fa esultare i”leoni bianchi”di oltremanica e la disperazione olandese.Il 14 luglio ultimo atto dell’europeo contro la Spagna per un titolo sfuggito nel 2022 e che s vuole riconquistare sul campo con piena energia e determnazione.

Sara’Inghilterra-Spagna La Finale Dell’Europeo Di Calcio Ko L’Olanda Nel Finale-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-07-11T06:45:41+02:00da mimmosiena2011