Argento Dal Canottaggio 2 Di Coppia Uomini Tennis”Rosa”In Finale Nel Doppio Con Paolini-Errani-Mimmo Siena-

Canottaggio D'Argento Alle Olimpiadi

Canottaggio D’Argento Alle Olimpiadi

Al giro di boa l’olimpiade di Parigi si arricchisce di una nuova medaglia e di altre che potrebbero arrivare nelle prossime ore,certo al momento siamo lontani da Tokyo 2021 ma la grinta delle nostre squadre non manca di emozionare.17ma medaglia venerdì con l’argento del 2 di coppia uomini Oppo-Soares capaci di regalare una medaglia in questa specialita’gia’foriera di vittorie”importanti”in passato,e che sparira’dalle olimpiadi di Los Angeles,Oro alla inarrivabile Irlanda e bronzo alla Grecia.Il tennis azzurro celebra una pagina importante nella storia dell’olimpiade von una finale inattesa per il doppio femminile,con Jasmine Paolini e Sara Errani vincenti nella semifinale contro la Cechia per 2-0,un traguardo impensabile fino a qualche anno fa e c’e gloria anche per Lorenzo Musetti che in semifinale sia pur sconfitto da Djokovic in due set combattuti,lottera’per centrare sabato almeno il bronzo.Dagli sport di squadra torna a brillare il setterosa della pallanuoto,vincente sulla Grecia 12-8 e ritorna in corsa per i quarti delusione dalla spada uomini,eliminati al primo turno dalla Cechia per 43-38,i tutffi il duo Marsaglia-Tocci chiude al quarto posto nella gara vinta dalla Cina,dal tiro al volo mix Nespoli-Rebagliati si fermano ai 4ti di finale ko dalla Corea Del Sud.8.Giornata sabato con la finale dell’8 donne nel canottaggio,la prova su strada uomini di Ciclismo con Elia Viviani e il team azzurro,la sciabola a squadre femminile la Pallavolo Maschile con Italia-Polonia azzurri gia’ai quarti e il nuoto con Quadarella e Paltrinieri negli 800 donne e 1.500 uomini.

Paolini-Errani Storica Finale Olimpica a Parigi

Argento Dal Canottaggio 2 Di Coppia Uomini Tennis”Rosa”In Finale Nel Doppio Con Paolini-Errani-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-08-03T07:00:47+02:00da mimmosiena2011