America’s Cup 2024;Nuovo Successo Per Luna Rossa Ko i Britannici Di Ineos-Mimmo Siena-

Luna Rossa Vince Ancora All'America's Cup

Luna Rossa Vince Ancora All’America’s Cup

Anche la 3za giornata dell’America’s Cup di vela a Barcellona continua ad essere nel segno di Luna Rossa,l’imbarcazione italiana allenata dal duo Spinhill-Bruni ha sconfitto l’imbarcazione britannica di Ineos.I rivali del team italiano poco prima avevano battuto nella prima regata di giornata gli svizzeri di Alinghi,Luna Rossa parte bene come sempre ma il primo colpo di scena arriva subito,la giuria assegna una penalita’agli inglesi e questo favorisce il team italiano che parte da subito battagliero ed alla prima bolina ha un vantaggio di 23”. Ib britannici tentano un recupero in termini di secondi nei confronti degli avversari che saldamente rimangono in vantaggio ma assottigliano il recupero degli inglesi a 17”,dalla terza bolina in poi Luna Rossa mantiene costante il vantaggio che aumenta con il passare dei minuti 30”,che non si discostera’piu’fino al traguardo con un vantaggio finale su Ineos di 40”.Serve un altra vittoria per il team italiano per approdare alla finalissima quasi certamente con New Zealand,l’ultima regata prima del 1mo atto conclusivo della rassegna velistica sara’con gli svizzeri di Alinghi ko sia da Ineos che da New Zealand.

America’s Cup 2024;Nuovo Successo Per Luna Rossa Ko i Britannici Di Ineos-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-08-24T17:15:12+02:00da mimmosiena2011