Lega Pro 3za Giornata;Prezioso Pari Per L’Audace Cerignola Ad Avellino Finisce 0-0-Mimmo Siena-

Audace Cerignola Fa 0-0 ad Avellino e Rimane In Testa In Classifica

Dopo le prime 3 giornate di campionato l’Aud.Cerignola conferma la testa della classifica sia pure in condominio con il Picerno,i gialloblu’di Giuseppe Raffaele ottengono un buon 0-0 contro lAvellino dell’ex Pazienza.Gara a ritmi alti sin da subito prima i locali evitano una autorete con Armellino,poi D’Ausilio prova a sorprendere Saracco.L’Aud.Cerignola fa registrare la sua prima occasione dopo la mezz’ora Colucci per Cuppone respinta in corner,successivamente al minuto 40 palo di Visentin e Capomaggio per un pelo e per la bravura del portiere non porta in vantaggio i gialloblu’pugliesi.L’Avellino reclama un rigore per un”mani”di Capomaggio a chiusura del primo tempo,nella ripresa i ca,panki partono forte D’ausilio prova a sorprendere ancora Saracco con un diagonale,al minuto 16’L’Audace Cerignola sfiora di un nulla il vantaggio con Russo per due volte,e poi Paolucci con una palla che solo per un nulla sorvola la traversa.Il gioco spezzettato e le sostituzioni dei due tecnici non portano ad altre azioni da entrambe le parti,chiudendo dopo 7’di recupero la gara.Audace Cerignola sempre in crescendo,Avellino con qualcosa da rivedere in attacco prossimo impegno il 15 settembre contro il Giugliano,0-0 in casa con la Cavese.

Lega Pro 3za Giornata;Prezioso Pari Per L’Audace Cerignola Ad Avellino Finisce 0-0-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-09-09T06:30:16+02:00da mimmosiena2011