L’Audace Cerignola Ottiene Un Punto Amaro Senza Reti Contro La Casertana-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Audace Cerignola senza reti contro la Casertana

Chi si aspettava qualcosa di eclatante nella sfida del Monterisi,quantomeno i 3 punti e’rimasto deluso,l’Audace Cerignola ottiene uno 0-0 amaro contro una Casertana che nonostante l’inferiorita’numerica esce da questa trasferta con un punto importante lontano da casa.Lo studio delle due squadre dura venti minuti fino a quando un tiro di Collodel viene deviato in angolo,alla mezz’ora Coccia si dimentica di essere un attacante vero ha un pallone e clamorosamente lo manda fuori.Successivamente un angolo di Ruggiero cerca la porta direttamente il pallone fuori di un nulla e si va negli spogliatoi con il risultato fermo sullo 0-0,la ripresa potrebbe dare spunti interessanti la partita la fa sempre la formazione gialloblu’ofantina 7’Tascone manda alto,successivamente la Casertana rimane in 10 uomini per l’espulsione di Kontek e per l’Audace Cerignola l’occasione e ghiotta per chiuderla nell’arco del tempo che rimane.In realta’c’e un gol ma viene annullato poiche’c’era stato un precedente fallo da parte di Coccia minuto 27 ci prova Di Dio ma la palla e’talmente stregata che non ne vuol sapere di entrare nonostante invochi il rigore per una trattenuta,occiasione-gol monumentale a 10’dalla fine per Salvemini ma il portiere Zanellati inoperoso per quasi tutta la partita si esalta come se avesse segnato un gol fondamentale,piu’nulla fino alla fine Audace che deve rivedere parecchio in fase d’attacco e Casertana che non ha avuto palle-gol zitta zitta si accontenta del punto guadagnato,prossimo impegno il 5 ottobre in trasferta contro la Turris ko 4-0 Dal Trapani.

L’Audace Cerignola Ottiene Un Punto Amaro Senza Reti Contro La Casertana-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-09-30T07:00:15+02:00da mimmosiena2011