Una Doppietta Di Salvemini e Il 3zo Gol Di Bianchini Regalano 3 Punti D’Oro All’Audace Cerignola-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Sembrava davvero che i 3 punti non dovessero arrivare ed invece con una prestazione ottima e di cuore L’Audace Cerignola porta via dalla trasferta contro la Turris un 3-0 di caparbieta’e determinazione.La sfida era importante non fosse altro che quanto successo in casa contro la Casertana era stato mal digerito,dopo un’azione pericolosa degli ospiti al 2’salvemini per i gialloblu’ofantini centra la traversa.L’Attaccante si fara’perdonare con il primo dei due gol(doppietta personale),che portera’l’Audace Cerignola al doppio vantaggio;prima rete al minuto 31 su traversone di Coccia Russo ”spara”addosso al portiere arriva Salvemini ed e’l’1-0.Il raddoppio al 10’della ripresa con una bordata da 16 metri su cui il portiere ospite non puo’far nulla,i campani comunque cercano ogni soluzione per segnare almeno il gol della bandiera,ma tutto viene vanificato dal terzo gol gialloblu’con Bianchini anch’esso molto bello che da’i meritati 3 punti all’Audace Cerignola.Con questo spirito ci si prepara alla sfida interna di venerdì 10 ottobre contro il Sorrento,pari interno 1-1 contro il Trapani.

Una Doppietta Di Salvemini e Il 3zo Gol Di Bianchini Regalano 3 Punti D’Oro All’Audace Cerignola-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-10-07T06:45:47+02:00da mimmosiena2011