La”Dea”Esce a Testa Altissima Dalla Champions League Psg In Rimonta Vince 2-1 Di;Mimmo Siena Sport Report 24

Atalanta-Psg 1-2(1)Si chiude un cammino a testa altissima per L’Atalanta in Champions League,la”Dea”chiude l’avventura europea con un 2-1 ad opera del Psg immeritato,ma che dimostra ampiamente come la formazione di Gasperini sa giocarsela,eccome con le grandi d’europa.Dopo 2 palle-gol fallite da Neymar,i bergamaschi passano in vantaggio con la rete di Pasalic nel primo tempo,poi nella ripresa il ritmo e’velocissimo da entrambe le parti con occasioni da una parte e dall’altra,nel finale l’1-2 francese prima con Marquinhos,e’poi con Choup-Motung.Poco spazio per recriminare con la certezza che la”dea”anche nella prossima stagione sapra’emozionare come quest’anno,ed a tutti gli effetti la”candidata”per lo scudetto 2020-21 della nostra serie A.

La”Dea”Esce a Testa Altissima Dalla Champions League Psg In Rimonta Vince 2-1 Di;Mimmo Siena Sport Report 24ultima modifica: 2020-08-13T08:35:43+02:00da mimmosiena2011