Euro’20 Sara’il Belgio L’Avversario Degli Azzurri Ai 4ti Fuori Cr7 Sorpresa Rep.Ceca 2-0 All’Olanda Di;Mimmo Siena

Logo Euro 2020Il verdetto premia il Belgio che manda a casa Il Portogallo di Cr7,campione europeo uscente.La sfida che vale il 4to con gli azzurri si decide nel primo tempo grazie ad un tiro dalla distanza di Hazard che gela le speranze lusitane ed a poco serve il”fenomeno”portoghese per rintuzzare una gara gia’segnata.Continua la splendida favola della Repubblica Ceca che si fregia di battere nientemeno che l’Olanda,fra primo e secondo tempo le reti di Holes e Schick spianano la sfida contro la sorprendente Danimarca non sara’una finale anticipata ma di certo fra due belle realta’calcistiche che con il tempo hanno saputo farsi strada.Oggi altre due gare con Croazia-Spagna alle 18,gli iberici puntano a dare un senso al loro cammino cosi’come i croati ed alle 21 Francia-Svizzera in cui i transalpini non sono fra i favoriti per la vittoria finale.

Euro’20 Sara’il Belgio L’Avversario Degli Azzurri Ai 4ti Fuori Cr7 Sorpresa Rep.Ceca 2-0 All’Olanda Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-06-28T06:56:59+02:00da mimmosiena2011