Calcio Serie D;Una Strepitosa Audace Cerignola Batte 6-0 Il Nola-Mimmo Siena-

Audace Cerignola 2021-22La vittoria in coppa italia per 2-0 aveva spinto l’Audace Cerignola al 2do turno senza troppo perire,in campionato i gialloblu’ofantini esagerano giocando a tennis con punteggio finale 6-0 e Nola annichilito.Al monterisi il posticipo serale della 3za della serie D regala gol e spettacolo allo stato puro,lo show inizia al 3’la prima firma di Loiodice su ottimo assist di Malcore.Il Nola non riesce a riprendersi e cosi’i padroni di casa dopo altre due occasioni-gol sprecate con Ashik e Malcore,arriva al 20’il raddoppio grazie alla coppia Malcore-Loiodice che sigla la doppietta personale.Complice anche l’inferiorita’numerica dei campani nel secondo tempo arrivano le altre reti,3-0 assist di Loiodice Per Sirri che insacca,successivamente la quaterna su rigore trasformato da Malcore per atterramento di Mincica,quest’ultimo sigla la cinquina e poi il 6-0 definitivo con Palazzo.Eccellente prestazione ofantina con grandi individualita’e personalita’del gruppo,che dovra’preparare la trasgerta di Casarano nel primo turno infrasettimanale in programma il 6 ottobre 2021.

Calcio Serie D;Una Strepitosa Audace Cerignola Batte 6-0 Il Nola-Mimmo Siena-ultima modifica: 2021-10-02T22:35:12+02:00da mimmosiena2011