Calcio Lega Pro;Re”Leone”Malcore Regala i 3 Punti All’Audace Cerignola 1-0 Al Giugliano-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola 2

L’esordio dell’Audace Cerignola al Monterisi fortunatamente arriva con i 3 punti,i gialloblu’di Michele Pazienza battono al termine di una partita coriacea il Giugliano per 1-0.La partita gode di due occasioni -gol per i locali con Aschik al 14’ed al 33’per gli ospiti con Salvemini di testa.Nella ripresa si vedono le occasioni migliori per gli ofantini,prima Ligi di testa su angolo di Aschik poi lo stesso giocatore si ripete poco prima della mezz’ora con un tiro velenoso,il gol-vittoria al 93’ben servito da Langella il capocannoniere della Serie D indirizza in rete facendo esplodere il Monterisi.Adesso poco tempo per gioire il campoionato e’ancora lungo e bisogna serrare le fila per preparare il turno infrasettimanale mercoledi’ad Andria contro la Fidelis che torna da Viterbo con un prezioso 2-2.

Foto Lanotiziaweb.it

Calcio Lega Pro;Re”Leone”Malcore Regala i 3 Punti All’Audace Cerignola 1-0 Al Giugliano-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-09-12T12:41:05+02:00da mimmosiena2011