Calcio Lega Pro;Nuova Sconfitta Per L’Audace Cerignola 3-1 Dal Monopoli Al Monterisi-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

La batosta contro la capolista Catanzaro non e’stata del tutto assorbita,per l’Audace Cerignola il ko per 3-1 ad opera del Monopoli pone in evidenza tutte le fragilita’di una squadra che nonostante i nuovi acquisti ed il cuore dimostrato in campo appare ai piu’una brutta copia di quella vista finora.La gara per i padroni di casa si accende da subito dopo 1’Malcore calcia dal limite dell’area di rigore il portiere ospite para,poi ci provano Righetti e Zak Ruggiero al 4’ed al 14’con quest’ultimo che spara un bolide insidioso che Vettorel manda in angolo.Da questo momento sale in cattedra il Monopoli dell’ex laziale Pancaro che culmina con il rigore al 25’che Starita trasforma.Non passa poco tempo che il raddoppio ospite arriva poco prima della fine del primo tempo ancora con Starita in scivolata su cross di Manzari,L’Audace non riesce ad essere la squadra che ha impressionato nel girone di andata,e Pazienza ad inizio ripresa pone un triplo cambio affindandosi a D’Andrea,D’Ausilio e Tascone e far tornare l’11 titolare,la scelta si rivela buona,e proprio D’Ausilio riapre il confronto su cross di Ashik,poi arriva un rigore che potrebbe preludere al pari,ma Malcore se lo fa parare,fine delle trasmissioni gialloazzurre,e da quel momento in poi il Monopoli non si ferma piu’firma il 3-1 con Manzari e sfiora in 4 occasioni la quaterna.Al triplice fischio finale esplode la gioia degli ospiti,per l’Audace Cerignola recriminare serve a poco,si puo’puntare al riscatto nel turno infrasettimanale di Giovedì,in trasferta sul terreno della Gelbison 0-0 a Taranto.

Calcio Lega Pro;Nuova Sconfitta Per L’Audace Cerignola 3-1 Dal Monopoli Al Monterisi-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-01-31T06:42:19+01:00da mimmosiena2011