Volley B2 Donne ;Beffa Amara Per La Flv Cerignola Ko Al 5to set Dall’Adriatica Trani-Mimmo Siena-

Flv Cerignola

Una beffa troppo brutta per essere vera,e con l’occasione(sprecata)di chiuderla prima,per la Flv Cerignola doveva essere l’occasione per cominciare il girone di ritorno con una vittoria che le avrebbe rimesso in careggiata per la salvezza. L’Adriatica Trani se la gioca alla pari con le ofantine in una sfida intensa da entrambe le parti,il primo set si chiude ai vantaggi per le ospiti 26-24,dal secondo in poi salgono di intensita’le virtussine che giocano con scioltezza ed approfittando delle incertezze delle avversarie pareggiano 25-17.Poi il vantaggio sul 2-1 25-16,l’occasione per chiuderla definitivamente per Viscito e compagne c’e ma proprio nella fase finale del 4to set,Trani con la ex Flv Montenegro ribalta tutto portando la gara al 5to set,combattutissimo da entrambe le parti ma alla fine l’urlo e dell’Adriatica Trani,3-2 20-18 ai vantaggi.Un punticino amaro che le fa avvicinare a Pescara a quota 7 punti,meglio non andare oltre sull’esito del match anche perche’sappiamo(a torto di qualcuno)che noi portiamo sfiga ma per fortuna non e’così,prossimo impegno il 12 febbraio contro La Futura Teramo ko 3-0 a Francavilla.

Volley B2 Donne ;Beffa Amara Per La Flv Cerignola Ko Al 5to set Dall’Adriatica Trani-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-02-05T21:01:44+01:00da mimmosiena2011