Calcio Lega Pro;Finisce Senza Reti Aud.Cerignola-Juve Stabia Gialloblu’In Zona Centrale Di Classifica-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola-Juve Stabia 1-1

Partita a tratti intensa al Monterisi fra Audace Cerignola e Juve Stabia nella 5ta giornata della Lega Pro calcistica,uno 0-0 contro una delle capoliste del torneo e piu’di una recriminazione gialloblu’per un sospetto rigore non concesso.I campani sin dai primi minuti di gara cercano di impensierire Krapikas al 5’con Gerbo e poco dopo dalla distanza con Buglio,l’Audace si fa viva al 5’con Malcore il tiro si perde a lato.Occasione-gol per la Juve Stabia alla mezz’ora con Candellone che sfiora di un nulla la porta di Krapikas e con un minuto di recupero si va al riposo a reti inviolate.Nella ripresa i padroni di casa provano a cambiare approccio alla sfida dopo due minuti da una punizione di Tentardini D’Andrea sfiora la rete,al 228’da Angolo di Ruggiero Capomaggio sfiora il gol per l’Aud.Cerignola. Al 38’l’episodio che avrebbe potuto dare la svolta alla partita,fallo in area di rigore su D’Ausilio ma il direttore di gara sorvola scatenando la panchina ed i giocatori in campo,arrabbiatura a parte non si va oltre dopo 5’di recupero termina la sfida ancora un punto per i padroni di casa che navigano in zona centrale di classifica,ed ora puntano decisi a cercare i 3 punti nella trasferta di Taranto,4to derby pugliese di stagione jonici vincenti 3-2 con il Monterosi.

Calcio Lega Pro;Finisce Senza Reti Aud.Cerignola-Juve Stabia Gialloblu’In Zona Centrale Di Classifica-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-09-26T07:00:25+02:00da mimmosiena2011