Calcio Lega Pro;Ko Nel Finale Per L’Audace Cerignola 1-0 Ad Opera Dell’Avellino-Mimmo Siena-

Avellino-Aud.Cerignola 1-0

Si chiude con una sconfitta nel finale per l’Audace Cerignola la sfida del turno infrasettimanale della Lega Pro calcistica,al”Partenio”i gialloblu’si trovano di fronte l’ex Pazienza che ha rimesso in moto una formazione destinata ad un campionato di basso livello e che invece partita dopo partita sta ritrovando idee e schemi e si gode il secondo posto in classifica.Stessa cosa per i gialloblu’di Tisci che si fanno subito pericolosi al 4’con Tascone dalla distanza ma il portiere avellinese para di pugno,poco prima della mezz’ora i padroni di casa scaldano le mani di Krapikas con un tiro dalla distanza di Palmiero successivamente l’espulsione del portiere ofantino per una uscita a vuoto che stende su Sgarbi,e per l’Audace e’costretto ad uscire Malcore e al suo posto il secondo portiere Trezza,che dal canto suo riesce ad essere protagonista ed a salvare la porta dell’Audace Cerignola in piu’circostanze.L’Audace fatica a trovare spazi per arrivare ala porta avversaria,di contro l’Avellino sfrutta appieno le occasioni che gli si presentano nel corso della ripresa ma Trezza fa buona guardia,fino all’epilogo finale in pieno recupero con Ricciardi che trova lo spiraglio giusto ed infila il portiere gialloblu’per l’1-0 dell’Avellino.Doccia”amara”da smaltire subito in quanto bisognera’riscattarsi domenica al”Monterisi”quando arrivera’la Casertana che riesce nell’impresa di battere 2-1 la capolista Juve Stabia.

Calcio Lega Pro;Ko Nel Finale Per L’Audace Cerignola 1-0 Ad Opera Dell’Avellino-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-10-26T06:45:42+02:00da mimmosiena2011