Champions League;Serata Negativa Per Lazio e Milan Battute Dal Feyenoord e Psg-Mimmo Siena-

Feyenoord-Lazio 3-1

Serata negativa per Lazio e Milan nella 3za giornata della fase a Gironi di Champions League,in Olanda i biancocelesti perdono per 3-1 contro la formazione olandese che sin dai primi minuti ha dettato il gioco,protagonista e’Gimenez che porta in vantaggio la formazione di casa.A seguire il raddoppio di Zerrouki verso il finale del primo tempo e nella ripresa la doppietta personale di Gimenez,solo nel fnale il gol della bandiera biancoceleste di Pedro.A Parigi il Milan crolla sotto i colpi di un Psg spietato quanto basta la stella di Mbappe’e difficile da battere e proprio lui ad aprroe le danze per i parigini portandoli in vantaggio al 32′.Difficile per i rossoneri di Pioli trovare i varchi giusti,le altre due reti nel secondo tempo con Muani prima e Lee poi.Attesa per Europa e Conference League giovedì pomeriggio e sera,con la trasferta dell’Atalanta a Vienna contro lo Sturm Graz mentre la Roma ospita all’Olimpico i cechi dello Slavia Praga,in Conference League la Fiorentina affronta la formazione sconosciuta ai piu’del Cukaricki per continuare il momento positivo in europa.

Psg-Milan 3-0

Champions League;Serata Negativa Per Lazio e Milan Battute Dal Feyenoord e Psg-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-10-26T07:16:16+02:00da mimmosiena2011