Lega Pro;Il Derby di Capitanata Premia L’Aud.Cerignola 2-0 Al Foggia-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola-Foggia 2-0

Partita”maschia”con piu’di un nervosismo da entrambe le parti ma il risultato da’ragione all’Aud.Cerignola che fa suo il derby di Capitanata della Lega Pro calcistica.Al Monterisi finisce 2-0 per i gialloblu’ofantini che avevano dato ampi di segnale di ripresa dopo il 3-3 a Francavilla acciuffato in extremis,dopo una prima parte senza tanto rumore con azioni spesso imprecise,l’Aud.Cerignola si porta in vantaggio grazie ad un rigore per fallo su Malcore ad opera del rossonero Riccardi,Re”Leone”non sbaglia 1-0.I rossoneri nel finale del primo tempo falliscono il pari con Di Noia pallone fuori di un nulla.Nella ripresa i rossoneri partono convinti con un paio di occasioni degne di nota,prima con Schenetti e poi con Peralta,Krapikas e ben attento a non farsi intimorire dal pressing rossonero. L’Audace sfiora il raddoppio con la coppia D’Ausilio-D’Andrea con quest’ultimo che viene fermato dal guardalinee per fuorigioco,poi poco prima della mezz’ora il raddoppio Audace Cerignola ancora su rigore,fallo su Tascone da parte di Di Noia ancora Malcore dal dischetto infila per il meritato successo gialloblu’,che rimette in careggiata gli ofantini,per il Foggia crisi di gioco e di risultati evidente sia in termini di qualita’che di allenatore.Prossimo impegno anti-vigilia di natale contro il Giugliano in trasferta sconfitto per 3-1 dalla Casertana.

Lega Pro;Il Derby di Capitanata Premia L’Aud.Cerignola 2-0 Al Foggia-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-12-19T07:09:07+01:00da mimmosiena2011