Volley B2 Donne;Sconfitta a Sorpresa Per La Pallavolo Cerignola Secco 3-0 Dal Villaricca-Mimmo Siena-

Pallavolo Cerignola ko a Villaricca 3-0

Sconfitta a sorpresa per la Pallavolo Cerignola nell’ultima giornata di andata della b2 femminile di pallavolo le ragazze allenate da Francesco Sgarbi,sono state sconfitte per 3-0 da parte del Villaricca.Partita in cui e’successo di tutto sia per le dinamiche della gara stessa,con le ”pantere”che nel corso della prima frazione si sono ritrovate a rincorrere dal 13-19 al pari,e poi a sprecare 4 palle-set sul 24-19 consentendo alle padroni di casa di superarle ai vantaggi 27-25.2do set e’figlio di una gestione della gara complessa con piu’incisivita’delle padroni di casa rispetto alle ofantine che sbagliano troppo in fase di attacco e di un gioco troppo confuso x essere vero,25-21 il secondo parziale per Villaricca.Ultima frazione in cui c’e il risveglio”fucsia”ma il punto-punto arriva fino al 19 pari,poi Villaricca ingrana la marcia e la chiude 25-22 con punti”pesanti”in chiave-salvezza per le campane mentre per le”pantere’ofantine molto da rivedere sul gioco per preparare bene il girone di ritorno che partira’il prossimo 10 febbraio con la trasferta a Caserta contro la Matese,vincente 3-0 sulla Volare Benevento.

Volley B2 Donne;Sconfitta a Sorpresa Per La Pallavolo Cerignola Secco 3-0 Dal Villaricca-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-01-20T20:59:01+01:00da mimmosiena2011