Euro 2024;Vittorie Per Francia e Romania Sorpresa Slovacchia Ko Il Belgio-Mimmo Siena-

La Francia Parte Bene All'Europeo Di Calcio

La Francia Parte Bene All’Europeo Di Calcio

Mentre ci si avvìa verso il completamento della prima giornata dei vari gironi,le partite dell’europeo di lunedì hanno portato gli importanti successi di Francia e Romania e della sorprendente Slovacchia.A Dusseldorf bella gara fra Austria e Francia conclusa solo nel secondo tempo con la sfortunata utorete di Wober,per Lukaku due gol annullati dal Var uno per fuorigioco,l’altro per un”mani”in area di rigore.Colpo grosso della Slovacchia a Francoforte che vince di misura per 1-0 contro il Belgio,decisivo dopo 7’di gioco Schranz e nonostante il forcing avversario,si porta a casa una vittoria storica.Infine la Romania comincia bene il suo europeo battendo per 3-0 l’Ucraina liquefatta fra primo e secondo tempo con Stanciu Marin e Dragus,martedìè ultimo girone a presentarsi,F,con le gare Turchia-Georgia a Dortmund alle 18.00 e Portogallo-Cechia alle 21 a Lipsia.

Euro 2024;Vittorie Per Francia e Romania Sorpresa Slovacchia Ko Il Belgio-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-18T06:45:22+02:00da mimmosiena2011