Euro 2024;Completata La Fase a Gironi Storica Georgia Agli 8vi Ko Il Portogallo Agli 8vi Belgio e Romania-Mimmo Siena-

Georgia-Portogallo 2-0 Storica Qualificazione Agli 8vi

Conclusa la fase a gironi dell’europeo di calcio che ha determinato gli ultimi verdetti e con piu’di una sorpresa,per il Girone E la Romania chiude al primo posto pareggiando 1-1 contro la Slovacchia,vantaggio slovacco di Duda il pari rumeno di Marin su rigore.Slovacchia terza per una migliore differenza reti,fuori l’Ucraina dopo il pari senza reti contro il Belgio contestato dai suoi tifosi,nel Gruppo F storico approdo agli 8vi per la Georgia dell’ex azzurro Kvaratskelia,battuti i lusitani del Portogallo per 2-0 con la firma dell’ex partenopeo nel primo tempo e di Mikautadze nella ripresa,agli 8vi anche la Turchia dell’ex giallorosso Montella vincente 2-1 sulla Cechia con le firme di Calhanoglu,il pari di Soucek e la rete che chiude la gara di Tosun.Dal 29 giugno gli 8vi di finale ad eliminazione diretta in 4 giorni si decidera’il destino delle prptagoniste di un Europeo ancora tutto da vivere.

Euro 2024;Completata La Fase a Gironi Storica Georgia Agli 8vi Ko Il Portogallo Agli 8vi Belgio e Romania-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-06-27T07:00:29+02:00da mimmosiena2011