Lega Pro;Avvìo Con Vittoria Per L’Audace Cerignola In Trasferta 4-3 Alla Juve Next Gen-Mimmo Siena-

L'Aud.Cerignola Brilla All'Esordio In Campionato

L’Aud.Cerignola Brilla All’Esordio In Campionato

Un esordio vincente capita di rado e’per l’Audace Cerignola l’avventura nel calcio professionistico al suo 3zo anno regala una sorpresa non indifferente,a Biella i gialloblu’allenati da Giuseppe Raffaele battono per 4-3 la seconda squadra della Juventus,Next Gen per 4-3.Match intenso sin dai primi minuti all’11’a sorpresa i gialloblu’ofantini passano cross da destra di Luca Russo e Cuppone di tacco sigla il meritato vantaggio.La reazione locale non si fa attendere al 19’su azione da calcio d’angolo Puczka sfiora il pari,ma sul capovolgimento di fronte scatta il contropiede ofantino con Coccia effettua il passaggio per Salvemini ed e’2-0 per l’Aud.Cerignola.I bianconeri di Montero faticano a trovare una soluzione contro il gioco veloce e spumeggiante dei gialloblu’ofantini,che dal canto loro non sfigurano ed anzi poco dopo arriva il terzo gol,ancora con Cuppone si regala la doppietta personale su passaggio in area di rigore di Salvemini,ed il primo tempo con ancora i bianconeri vicini a segnare l’1-3 con Scaglia e’archiviato sul 3-0 Audace Cerignola.Nella ripresa i gialloblu’ofantini sprecano la possibilita’della quaterna con Salvemini,successivamente (18′)espulsione per il capitano gialloblu’Ligi per fallaccio su un avversario poco prima dell’entrata in area di rigore,punizione locale senza esito.il quarto gol dell’Audace poco prima della mezz’ora con il giovane Gagliano su rigore,originato da un”mani”di Scaglia,la partita sembra finire qui ma i padroni di casa nel finale si svegliano(tardi)e segnano in pieno recupero 2 reti con Amaradio e Pieczka prima del fischio finale che sancisce la chiusura del match.Aud’Cerignola brillante e determinata, piemontesi bocciati in parte e rimandati alla prossima sfida contro la Casertana, gialloblu’ ofantini al Monterisi fra 7 giorni l’esordio casalingo contro il Messina.

Lega Pro;Avvìo Con Vittoria Per L’Audace Cerignola In Trasferta 4-3 Alla Juve Next Gen-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-08-24T06:45:16+02:00da mimmosiena2011