Altri Sport In Breve Della Domenica Di;Redazione Livesport Speciale News Web 24

Logo Asd Fenice VolleyPallavolo Serie B Uomini;3za Sconfitta per La Fenice Volley,i”Diavoli Rossi”di Pino Tauro vengono sconfitti per 3-1 da Pineto.Partita cominciata bene per gli ofantini che chiudono il primo parziale per 25-22,poi sale in cattedra Pineto che approfitta di molti errori in difesa degli ospiti e’pareggia con un imbarazzante 25-10 portando il conto del risultato sull’1-1.Terza frazione molto ben combattuta da entrambe le parti,i padroni di casa vincono 25-22 e’senza storia il 4to set per i locali 25-17 e’3-1 finale con molto da rivedere sul piano della condizione psicologica per Tauro ed i suoi ragazzi.

Udas Pallavolo Cerignola A.S.D.Pallavolo Serie D Uomini;All’esordio in Serie D L’Udas Pallavolo Cerignola, allenato da Roberto Ferraro perde all’esordio ad opera Dell’Asem Bari.3-0 i parziali 25-13;25-18;25-22.

Altri Sport In Breve Della Domenica Di;Redazione Livesport Speciale News Web 24ultima modifica: 2018-10-28T22:53:03+01:00da mimmosiena2011