Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Pareggia 0-0 a Nardo’e’Polemiche Arbitrali danneggiano Gli Ofantini Di;Mimmo Siena

L'Audace Cerignola Fa 0-0 a Nardo'

L’Audace Cerignola Fa 0-0 a Nardo’

Un pari con qualche veleno di troppo,ma si sa ogni partita ha una storia a se’e di certo con buona pace di qualche media,non seppelliremo questo articolo di polemiche su direzione arbitrale o altro,conta la cronaca anche se solo x cio’riferiremo degli episodi contestati.La partenza gialloblu’e dirompente Loiodice sfuma la traversa al 12′.Nardo’si fa pericolosa con un tiro velenoso di Kyeremateng (Nardò) sulla traversa.A pochi minuti dalla fine del primo tempo Lattanzio viene espulso,provvedimento esagerato che crea non pochi problemi all’Audace.Nardo’ci riprova a trafiggere Abagnale,ma il tiro di Kyeremateng non termina in rete grazie al provvidenziale intervento di Cascione sulla linea,intanto il nuovo acquisto Nadarevic fa l’esordio al posto di Lattanzio,e’subito dopo arriva un rigore per i neretini che sbagliano clamorosamente con il nigeriano.Gli ultimi due episodi per L’Audace arrivano nel finale,prima con il neo-acquisto Nadarevic che con una pennellata sfiora il gol,e’poi la traversa di Abruzzese chiude di fatto la gara,ppoco tempo per riposare anche perche’ci sara’da preparare il turno infrasettimanale casalingo contro Granata.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Pareggia 0-0 a Nardo’e’Polemiche Arbitrali danneggiano Gli Ofantini Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2018-12-08T21:36:28+01:00da mimmosiena2011