Serie B: Frosinone corsaro, Reggina travolta 3-0

Frosinone batte Reggina 3-0 (1-0) in una partita della 16/a giornata d’andata del campionato di calcio di Serie B disputata sul terreno dello stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria. I gol: nel primo tempo Mulattieri al 34′; nel secondo tempo Roberto Insigne al 5′ e Szyminski al 23′.

Ternana-Cagliari 1-0 in un anticipo della 16/a giornata del campionato di Serie B. A segno per gli umbri Falletti su rigore (8′). Nella ripresa rigore fallito dal cagliaritano Pavoletti.

Il quadro della 16/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICHE)

Palermo-Como ore 20.30

Serie B: Frosinone corsaro, Reggina travolta 3-0ultima modifica: 2022-12-08T18:12:41+01:00da newsconulana