Cantine aperte, tre giorni in vino e cibo in Fvg in 78 tappe


– TRIESTE, 27 MAG – Cantine Aperte compie trent’anni con un’edizione da tre giorni a partire da oggi, organizzato dal Movimento Turismo del Vino Friuli Venezia Giulia, presieduto da Elda Felluga, e articolato in 78 cantine: 50 in provincia di Udine, 18 tra Trieste e Gorizia, 9 nel Pordenonese.

Dal Collio a San Vito al Tagliamento, da Cividale ad Aquileia, tante sono le iniziative per le quali, come auspica Felluga, si “aspettano tantissime persone”. “A tavola col vignaiolo” è un format che propone cena e pranzo in ristoranti e agriturismi con i vignaioli; “Piatto Cantine Aperte” è invece cucina tradizionale con abbinamento ai loro vini. .

Cantine aperte, tre giorni in vino e cibo in Fvg in 78 tappeultima modifica: 2023-05-27T11:03:12+02:00da newsconulana

Lascia un commento

Se possiedi già una registrazione clicca su entra, oppure lascia un commento come anonimo (Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog).
I campi obbligatori sono contrassegnati *.