Serie A: in campo Monza-Lecce 1-1 e Frosinone-Sassuolo 2-2 LIVE

In campo Monza-Lecce 2-1 DIRETTA e  Frosinone-Sassuolo 1-2 DIRETTA

I GOL

Frosinone 2, Sassuolo 2 al 70′. Luca Mazzitelli (Frosinone) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Matías Soulé da calcio d’angolo.

GOL CANCELLATO DAL VAR AL MONZA al 69′: Andrea Carboni (Monza) ha segnato ma il gol non è convalidato dopo VAR review.

Frosinone 1, Sassuolo 2 al 49′ del primo tempo. Walid Cheddira (Frosinone) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra.

Monza 1, Lecce 1 al 24′. Andrea Colpani (Monza) un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Assist di Lorenzo Colombo.

Frosinone 0, Sassuolo 2 al 24′. Andrea Pinamonti (Sassuolo) un tiro di destro da fuori area.

Frosinone 0, Sassuolo 1 al 7′. Andrea Pinamonti (Sassuolo) un tiro di destro dalla sinistra dell’area.

Monza 0, Lecce 1 al 3′. Nikola Krstovic (Lecce) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro sotto la traversa in alto a destra.

Serie A: in campo Monza-Lecce 1-1 e Frosinone-Sassuolo 2-2 LIVEultima modifica: 2023-09-17T16:44:29+02:00da newsconulana