Champions: occasione sprecata Napoli, 1-1 con l’Union Berlino

Occasione sprecata in Champions League per il Napoli. Allo stadio Maradona, la squadra di Garcia fa 1-1 con l’Union Berlino, fanalino di coda nel gruppo C, ma resta comunque in corsa per la qualificazione agli ottavi. I campioni d’Italia ci provano da subito con Zielinski e Natan, fermato dal palo. Il Var annulla il gol di Anguissa, ma è Politano al 39′ del primo tempo a portare in vantaggio il Napoli. Al 7′ della ripresa l’Union strappa il pari (e il primo punto) grazie alla rete di Fofana.

Champions: occasione sprecata Napoli, 1-1 con l’Union Berlinoultima modifica: 2023-11-08T21:14:33+01:00da newsconulana