Euro 2024: la Croazia vince e avvicina la qualificazione

La Croazia ha battuto la Lettonia 2-0 avvicinandosi al traguardo della qualificazione diretta alla fase finale di Euro 2024, grazie anche al contemporaneo pareggio del Galles in Armenia (1-1). Nel girone D, con la Turchia di Montella già qualificata, i croati hanno due punti di vantaggio sui britannici e vincendo l’ultima partita, in casa con l’Armenia, potranno staccare il pass, ma potrebbe bastare loro anche un pareggio in casi di mancata vittoria del Galles.
    A Riga, Lovro Majer e Andrej Kramaric hanno segnato nei primi 20 minuti, mettendo al sicuro la vittoria e senza rischiare nulla in seguito. Il Galles ha invece faticato a Erevan, andando sotto dopo soli 5′ e trovando il pareggio nel finale del primo tempo su autorete. Entrambe le squadre nella ripresa hanno cercato una vittoria che avrebbe cambiato il loro destino, ma senza esito. I gallesi dovranno ora tentare di battere a casa loro la Turchia e sperare in buone notizie dalla Croazia per non dover sperare negli spareggi.

Euro 2024: la Croazia vince e avvicina la qualificazioneultima modifica: 2023-11-18T21:40:16+01:00da newsconulana