Il Bologna batte il Torino e aggancia la Roma al 5/o posto

Il Bologna conquista tre punti pesanti nel posticipo della 13/a giornata: batte il Torino 2-0 e aggancia la Roma al quinto posto in piena zona Europa. I rossoblù riscattano il ko di Firenze e proseguono il momento magico e la scalata alla classifica. Decidono il match una rete di Fabbian all’11’ del secondo tempo e il gol di Zirkzee sul filo del fuorigioco in pieno recupero convalidato dalla Var. Il Torino recrimina per la rete del vantaggio annullata a Vlasic nel primo tempo.

Il Bologna batte il Torino e aggancia la Roma al 5/o postoultima modifica: 2023-11-27T23:05:54+01:00da newsconulana