Calcio: Monza-Juventus 1-2, il finale è per cuori forti

Nell’anticipo della 14ma giornata la Juventus espugna lo stadio Brianteo, infligge la prima sconfitta casalinga al Monza e si porta momentaneamente in testa alla classifica di A. Finisce 1-2 la sfida del venerdì sera, con i bianconeri che nel primo tempo sprecano un rigore – grande, doppia, parata di Di Gregorio su Vlahovic – ma subito dopo incassano il gol dal conseguente calcio d’angolo, su un gran colpo di testa di Rabiot. Nella ripresa il Monza attacca con costanza, fino al meritato pareggio segnato dall’argentino Valentin Carboni, al primo gol in serie A, all’inizio del recupero. Ma la Juventus non si arrende a con Gatti trova la rete della vittoria al 94′.

Calcio: Monza-Juventus 1-2, il finale è per cuori fortiultima modifica: 2023-12-01T23:13:53+01:00da newsconulana