Scatto salvezza del Cagliari, Atalanta battuta 2-1

Il Cagliari fa un altro passo verso la salvezza. La squadra di Ranieri coglie una vittoria importantissima battendo 2-1 in rimonta l’Atalanta: dopo il gol di Scamacca al 13′ del primo tempo, con un avvio a trazione bergamasca, il Cagliari si risveglia e trova il pari al 42′ con Augello (il primo con la maglia dei sardi). La festa rossoblù si concretizza nella ripresa con una gara combattuta e decisa nel finale dalla rete di Viola (43′).

Scatto salvezza del Cagliari, Atalanta battuta 2-1ultima modifica: 2024-04-07T20:20:00+02:00da newsconulana