Calcio: Bundesliga, Bayer Leverkusen-Stoccarda 2-2

Il Bayer Leverkusen, prossimo avversario europeo della Roma, ha pareggiato 2-2 nel match di Bundesliga contro lo Stoccarda. La squadra tedesca, nonostante il titolo già conquistato, è scesa in campo con una formazione poco rimaneggiata. Xabi Alonso, ha preferito tenere a riposo Wirtz (entrato al 74′) e Hincapié (entrato subito ad inizio ripresa) confermando, però, lo zoccolo duro della squadra. Fuori anche Xhaka che è squalificato e potrà riposarsi in vista della sfida dell’Olimpico contro i giallorossi.
    Il pareggio è arrivato in extremis. Ospiti in vantaggio al 47′ con Fuhrich e sul 2-0 con Undav al 56′. Poi il Leverkusen ha ridotto le distanze con Adli al 61′ e pareggiato nel recupoero al 96′ con Andrich.

Calcio: Bundesliga, Bayer Leverkusen-Stoccarda 2-2ultima modifica: 2024-04-27T21:28:09+02:00da newsconulana