4 MARZO 2017
TORTA DI BISCOTTI SENZA UOVA E SENZA COTTURA
Ingredienti: 200 gr di savoiardi o altri biscotti, 100 gr di burro fuso, 50 gr di
cacao amaro, 90 gr di zucchero semolato, 4 cucchiai di latte, panna fresca da
montare.
Preparazione: sbricioliamo i biscotti con le mani, possiamo scegliere savoiardi o
altri biscotti secchi; li mettiamo in una ciotola e uniamo lo zucchero semolato;
uniamo anche il cacao, mescoliamo. Adesso uniamo il burro fuso e il latte,
amalgamiamo bene il tutto ottenendo un impasto omogeneo e compatto. Sul fondo
di una teglia apribile di 18 cm di diametro distribuiamo un velo di cacao,
distribuiamo il composto e livelliamo bene utilizzando il dorso del cucchiaio.
Mettiamo in frigo per 1 ora e decoriamo con ciuffetti di panna montata e un velo
di cacao.
by Stefania