I funghi ostrica sono uno dei funghi preferiti dai russi. Sono coltivati artificialmente, ma anche le possibilità di trovare questi rappresentanti nella foresta sono grandi, anche se devi guardare non i tuoi piedi, ma i tronchi degli alberi. Le ricette di cucina dei funghi ostrica sono molto diverse. Non sono solo conservati, ma anche preparati da loro molti piatti interessanti e incredibilmente gustosi.
Ricetta per casseruola di funghi ostrica con verdure
Se ami la casseruola di ricotta, è ora di provare un piatto che non può essere definito un dessert, ma può diventare uno dei tuoi preferiti. Leggero, ipocalorico, comprese le spezie profumate, è adatto sia alle tavole di tutti i giorni che a quelle festive.
Quello che ti serve:
- funghi;
- pomodori maturi;
- burro a base di panna;
- peperone;
- aglio;
- uova;
- formaggio o ricotta;
- panna acida;
- verdi;
- Erbe provenzali o italiane
I funghi ostrica hanno una varietà di ricette di cucina, ma questa in particolare richiede di lavare i doni della foresta e strapparli con le mani. Cospargere di sale. Lavare un paio di pomodori, fare dei tagli e versarli con acqua bollente. Rimuovi la pelle. Dare loro la forma di cubetti e metterli in una padella, aggiungendo un pezzetto di burro. Arrosto. Invia qui funghi, peperoni sbucciati e tritati, così come aglio, tritato con petali. Chi ama il piccante può aggiungere del peperoncino. Friggere per 15-20 minuti fino a quando i funghi diventano rosa.
Grattugiare un pezzo di formaggio a pasta dura 200 grammi su una grattugia grossa o utilizzare la stessa quantità di ricotta. Mescolare con 5 uova, quindi aggiungere la frittura di funghi, le verdure tritate, un bicchiere di panna acida, le erbe aromatiche. Mettere in una pirofila e mettere in forno preriscaldato a + 180 ° C per 15-20 minuti. Tutto, la casseruola di funghi è pronta.
Sottaceto piccante ai funghi di ostrica
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Ora sai cosa cucinare dai funghi ostrica, la ricetta della zuppa di questi funghi può sorprendere e accontentare molti. In effetti, i funghi ostrica sono solitamente marinati: questi funghi elastici sono i più adatti per questo e rivelano il loro gusto in tutto il suo splendore, ma anche il sottaceto di questi abitanti della foresta risulta buono: sostanzioso, ricco, gustoso. Potrebbe benissimo competere con la già amata zuppa di champignon.
Quello che ti serve:
- funghi;
- radice di rafano;
- carota;
- farina;
- uova;
- patata;
- arco;
- crauti;
- salgemma;
- olio magro;
- pepe;
- verdi
Lavare e ordinare circa un chilogrammo di funghi. È necessario separare bei cappelli giovani da gambe, basi spesse e grandi cappelli. Substandard deve essere riempito con 3 litri di acqua e messo sul fornello. Manda nella padella le carote sbucciate e tagliate a metà nel senso della lunghezza e con essa la radice di rafano sbucciata. Portare a ebollizione e cuocere coperto per circa un’ora. Mescolare 2/3 di tazza di farina e 2 uova, aggiungere un po’ di sale. Impastare la pasta, lasciarla riposare per 15 minuti, quindi arrotolarla in uno strato sottile. Dagli un po ‘di tempo per asciugare e tagliare le tagliatelle.
Macina anche i cappucci dei piccoli funghi. Rimuovi tutto ciò che c’era dalla padella e inviaci patate e funghi sbucciati e tritati. Bollire e, mentre la zuppa cuoce, preparare un arrosto di verdure e cetrioli. Per prima cosa soffriggere le cipolle e le carote sbucciate e tritate nell’olio, quindi aggiungere i cetrioli tagliati a cubetti. Quando le patate nella zuppa sono quasi cotte, mandaci dentro la frittura. Dopo 10 minuti aggiungete le tagliatelle. Cuocere fino a quando l’ultimo è pronto. Lasciare fermentare e servire, cosparso di erbe tritate. Il fungo di ostrica è uno dei primi 5 funghi più deliziosi e preziosi. È un’ottima fonte di selenio e altre sostanze utili per il corpo umano. Tuttavia, dovresti acquistarlo solo in luoghi affidabili.