Ricette per caviale di zucchine per l’inverno, veloci, gustose e salutari

Il caviale di zucchine è considerato un piatto gustoso e salutare, che viene utilizzato come spuntino indipendente o come aggiunta a contorni di carne e verdure. Oltre al gusto, il caviale è considerato molto utile a causa della massa di vitamine. Le ricette per snack succosi sono piuttosto diverse. Per la preparazione di spin, vengono utilizzate spezie, spezie e verdure. In effetti, è il caviale di zucca che viene spesso arrotolato per l’inverno. Di seguito sono presentate le migliori ricette per questo piatto.

Le migliori ricette di caviale di zucchine: qual è il segreto

Il caviale risulterà delizioso se usi i consigli di chef esperti nel processo di cottura.

  • La raccolta è migliore da metà a fine agosto. Se lo raccogli prima, le zucchine saranno acerbe. E a settembre sono già troppo maturi e il caviale potrebbe non risultare così gustoso.
  • Se scegli una zucchina a maturazione media, il caviale risulterà succoso e dolciastro. La frutta eccessivamente morbida può danneggiare il gusto dello spuntino.
  • Nel processo, è meglio non utilizzare verdure danneggiate che presentano graffi e ammaccature. La preferenza dovrebbe essere data alle radici intere.
  • Se metti a bagno le zucchine in acqua salata, il caviale non sarà amaro. Basta mettere le verdure in tale soluzione per 20 minuti, quindi risciacquare con acqua corrente.

Il caviale di zucchine per l’inverno, le cui migliori ricette sono presentate di seguito, risulterà ricco e gustoso se si mettono in servizio tutti i consigli.

Classico caviale di zucchine per l’inverno

Caviale di zucchine classico per l'inverno

Le ricette per un classico spuntino vegetale sono familiari a molte donne. Per la preparazione occorre un po’ di pazienza e un paio d’ore di tempo libero. Per prima cosa devi preparare tutti gli ingredienti:

  • 1,5 kg di zucchine sbucciate e lavate;
  • 2 carote grandi;
  • 3 lampadine;
  • 2-3 teste d’aglio fresco;
  • 100 g di olio d’oliva o vegetale;
  • 200 g di concentrato di pomodoro (di buona qualità);
  • 2 cucchiai di aceto;
  • 2 cucchiai di zucchero bianco.

Avrai anche bisogno di pepe e sale. Il loro numero dipende dalle preferenze della persona che si prepara. Le zucchine in scatola, le cui ricette sono note dal secolo scorso, vengono preparate come segue.

  • Il primo passo è tritare la cipolla.
  • L’aglio può essere schiacciato con un coltello e poi tritato finemente, oppure spremuto attraverso uno spremiaglio.
  • Sbucciare le carote dalla pelle, macinarle su una grattugia (preferibilmente su una grattugia grossa).
  • Versare l’olio in una padella profonda e friggere le verdure tritate a fuoco medio. Dovresti concentrarti sull’aspetto di una crosta dorata.
  • Ora puoi tagliare le zucchine a cubetti e versarle nel soffritto di verdure. Stufare il pezzo risultante per mezz’ora.
  • Versare lo zucchero semolato, le spezie e il sale, mescolare tutti gli ingredienti.
  • È il momento del concentrato di pomodoro. Viene gradualmente versato nella massa vegetale e il caviale risultante viene stufato per 15 minuti.
  • Per ultimo si versa l’aceto, si spegne il fuoco e si lascia fermentare la frittura.
  • Quando il caviale si è un po’ raffreddato, dovrebbe essere schiacciato con un frullatore fino a che liscio.
  • La delicata crema di zucca viene nuovamente messa sul fuoco, fatta bollire per alcuni minuti e lasciata in infusione.

Lo spuntino invernale vitaminico è pronto. Resta da imballarlo in barattoli puliti e portarlo in cantina. Questo dovrebbe essere fatto dopo che gli spin si sono completamente raffreddati.

Ricetta per il caviale di zucca secondo GOST

Le utili zucchine, le cui ricette provenivano dall’URSS, sono oggi in scatola secondo GOST. Tutti gli ingredienti per cucinare possono essere trovati in qualsiasi giardiniere. Vale a dire:

  • 2 kg di zucchine;
  • 200 g di olio vegetale;
  • 4 cipolle grandi;
  • 3 carote;
  • 300 g di passata di pomodoro di qualità;
  • 1 testa d’aglio;
  • 3 cucchiai di sale;
  • 50 g di aceto;
  • alcune erbe essiccate;
  • mezzo cucchiaino di pimento

La ricetta per un antipasto secondo GOST è semplice.

  • Lavare le zucchine. Se sono ancora giovani e piccoli, la pelle può essere lasciata intatta.
  • Taglia la frutta a cubetti.
  • Metti il pezzo grezzo nella padella e friggi finché non appare una crosta.
  • Mentre le verdure languono, puoi iniziare a preparare le cipolle e le carote. Le cipolle vengono sbucciate e tagliate a pezzetti. Si consiglia di strofinare le carote su una grattugia grossa.
  • Mettete il pezzo in lavorazione in una padella a parte, cospargete le verdure con prezzemolo secco e tenetele in olio bollente per 15 minuti. Il contenitore deve essere coperto con un coperchio.
  • Il taglio ammollato viene inviato alle zucchine e la miscela risultante viene fatta sobbollire per 30 minuti a fuoco medio.
  • Verso la fine del processo, aggiungere al contenitore l’aglio tritato finemente.
  • Il caviale può essere tolto dal fornello e raffreddato, quindi sbatteto con un frullatore fino a ottenere la consistenza di una pasta. In precedenza veniva utilizzato un tritacarne, tuttavia questo metodo non garantisce la completa uniformità.
  • La massa densa risultante viene messa a fuoco, fatta bollire per 45 minuti e unita ad aceto e spezie preparate.

Il caviale viene distribuito in barattoli sterilizzati, lasciato raffreddare in casa per una notte e poi portato in cantina.

Caviale di zucchine con verdure affettate

Caviale di zucchine con verdure

La ricetta del caviale a pezzi è popolarmente considerata pigra. Infatti, per creare uno spuntino delizioso, basta tagliare le verdure e stufarle senza ulteriore lavorazione e cottura. Cosa devi preparare:

  • 1 kg di zucchine;
  • 2 cipolle grandi;
  • 3 peperoni;
  • 30 g di aceto da tavola;
  • 40 g di concentrato di pomodoro;
  • un po’ di sale e pepe;
  • 3 cucchiai di zucchero semolato.

Le ricette per questo piatto sono cambiate regolarmente, ma oggi gli specialisti culinari sono giunti a un unico standard.

  • Lavate il peperone, privatelo delle interiora e tagliatelo a fette.
  • Taglia a dadini la cipolla.
  • Procedi alla preparazione delle zucchine. I frutti vecchi richiedono il pre-ammollo, i giovani possono essere tagliati nella loro forma naturale. Tagliare le verdure a cubetti.
  • Scaldare l’olio in una padella, soffriggere la cipolla (mescolare di tanto in tanto).
  • Quando sono trascorsi 10 minuti e la frittura è ricoperta da una crosta, versare le fette di zucchine nel contenitore, cuocere a fuoco lento il pezzo per 20 minuti.
  • Versare pepe, spezie e concentrato di pomodoro sulla base per la merenda. Mescolare tutti gli ingredienti e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
  • Prima di togliere l’antipasto dal fuoco, versateci dentro l’aceto precedentemente preparato.

Distribuire il caviale raffreddato in contenitori o barattoli ermetici, coprire con i coperchi e lasciare sotto asciugamani caldi in cucina. Il giorno successivo, i giri possono essere spostati nel seminterrato.

Il caviale di zucchine è buono anche perché può essere dato ai bambini piccoli. Dopotutto, le zucchine sono considerate verdure ipoallergeniche. Solo tu devi cucinare il caviale per bambini senza aggiungere spezie e pepe. Anche il sale dovrà essere aggiunto un bel po ‘.

Ricette per caviale di zucchine per l’inverno, veloci, gustose e salutariultima modifica: 2023-01-14T23:34:09+01:00da alezziartn023

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