Ricetta funghi champignon, zuppa deliziosa e profumata

Il nome stesso della zuppa di funghi attira automaticamente l’attenzione su di essa. Per la sua preparazione sono necessari funghi, in particolare funghi prataioli. L’aroma insuperabile e il delicato gusto cremoso di questa zuppa rendono il piatto rilevante in qualsiasi giorno, festivo o feriale. Ecco com’è: fungo champignon, la cui ricetta è riportata nelle sue pagine MedAboutMe.

Ricetta della zuppa di crema di funghi

Ricetta zuppa di crema di funghi

Questa è una delle 5 ricette di zuppa di funghi più popolari al mondo. La combinazione di funghi e panna è un classico del genere, perché gli stessi funghi prataioli hanno una consistenza cremosa. Il formaggio, in particolare il formaggio fuso, è ciò che “chiede” per questo piatto. Un’ottima ricetta dietetica che dovrebbe essere notata da chi controlla il proprio peso.

Quello che ti serve:

  • funghi;
  • patate;
  • arco;
  • formaggio fuso;
  • crema;
  • olio magro;
  • verdure fresche;
  • sale;
  • spezie – pepe.

Versare l’acqua in una casseruola e mettere sul fuoco. Mentre bolle, prepara le patate: sbucciale, lavale e tagliale nel solito modo. Quando l’acqua bolle, mettila in un contenitore. Preparare un arrosto di cipolle sbucciate e tritate. Soffriggere in olio fino a doratura, quindi aggiungere i funghi tagliati a fettine sottili. Friggere per pochi minuti. Quando le patate sono cotte, mettici dentro i funghi. Dopo un paio di minuti, aggiungere il formaggio fuso congelato grattugiato. Versare 100 ml di panna, sale e pepe. Dopo un paio di minuti, aggiungi le erbe fresche tritate e rimuovi dal fuoco. Se lo si desidera, sbattere il piatto con un frullatore e ottenere una zuppa cremosa e cremosa.

Come cucinare un raccoglitore di funghi con il pollo?

Come faccio a preparare i funghi ai funghi di pollo?

Se vuoi rendere più soddisfacente questo piatto di funghi, puoi cucinarlo usando carne, come il pollo. Cuoce velocemente e ha carni ben digeribili. Ma non sono tutte innovazioni. Il cavolfiore è un altro ingrediente di questa zuppa. Si sposa bene con i funghi, senza oscurarne il gusto e l’aroma, in quanto ha qualità culinarie neutre.

Quello che ti serve:

  • funghi champignon;
  • cavolfiore;
  • patata;
  • arco;
  • crema;
  • cracker;
  • olio;
  • filetto di pollo;
  • verdure fresche.

Lavare il filetto di pollo, tagliarlo in porzioni e mandarlo a bollire nella padella. Sbucciare alcuni tuberi di patata, lavarli e tagliarli nel solito modo. Metti in un calderone comune. Lavate il cavolfiore e dividetelo in cimette. Quando la carne e le patate sono pronte, mettici sopra il cavolo. Liberate la cipolla dalla buccia, tritatela e fatela soffriggere nell’olio fino a metà cottura, quindi aggiungete i funghi tagliati a lamelle. Dopo 3-4 minuti, togliere dal fuoco e mettere l’arrosto nella zuppa. Versare circa 100-150 ml di panna e cuocere il piatto per 5 minuti, senza dimenticare di salarlo e aggiungere le spezie.

Quando la zuppa è cotta, gettare le verdure tritate e togliere dal fuoco. Se lo si desidera, il contenuto della padella può essere montato con un frullatore per ottenere una consistenza di purea. Servire con cracker, per la cui preparazione il pane o una pagnotta vanno tagliati a cubetti e asciugati in padella. Puoi cucinare un raccoglitore di funghi con pomodori, aggiungere altre verdure: zucchine, carote, rape. Qualsiasi esperimento è il benvenuto. Buon Appetito!

Ricetta funghi champignon, zuppa deliziosa e profumataultima modifica: 2023-01-16T23:37:51+01:00da alezziartn023

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