Ricette per insalate semplici e veloci con funchose

Funchoza, o come viene anche chiamato “spaghetti di vetro”, è un piatto comune in molte cucine asiatiche. Anche in Russia ha guadagnato popolarità e ha iniziato ad essere utilizzato per cucinare carne, pesce, frutti di mare, funghi e verdure. Particolarmente diffuse sono le insalate con funchose, le cui semplici ricette sono riportate nelle loro pagine MedAboutMe.

Insalata di pollo con verdure e pasta di vetro

Insalata di pollo con verdure e pasta di vetro

Le ricette di Funchose sono buone perché consentono di mantenere l’integrità dei componenti utilizzati. Le insalate con funchose non si trasformano in porridge, perché le fibre della pasta non perdono la loro elasticità ed elasticità, a differenza di altri tipi di pasta, ad esempio le tagliatelle di riso. Funchoza può essere integrato con una varietà di ingredienti secondo i tuoi gusti e ottenere un piatto gustoso e originale.

Quello che ti serve:

  • “tagliatelle di vetro”;
  • filetto di pollo;
  • carota;
  • peperone porro e cipolla verde;
  • verdure fresche;
  • olio magro;
  • salgemma;
  • spezie – pepe, sesamo, aglio, radice di zenzero.

La funchoza può essere preparata in due modi principali: far bollire in acqua salata per due minuti, oppure semplicemente versarvi sopra dell’acqua bollente e lasciar riposare per 5 minuti, quindi scolare l’acqua e utilizzare i noodles per lo scopo previsto. Liberare il peperone dolce dal gambo e dai semi, tagliarlo a listarelle. È meglio grattugiare le carote su una grattugia speciale per le carote coreane, ma se non ce n’è, usane una normale. Tritare finemente lo spicchio d’aglio, la parte bianca del porro e le piume di cipolla verde. Tritare le erbe fresche e tritare un pezzo di radice di zenzero.

Soffriggere l’aglio e il porro in olio vegetale per un paio di minuti, quindi adagiarvi sopra il filetto di pollo tritato. Friggere fino a doratura chiara e aggiungere carote e peperoni. Cuocere a fuoco lento per un quarto d’ora, quindi mettere le cipolle verdi, i semi di sesamo, lo zenzero e le tagliatelle già pronte in un comune calderone. Mescolare, scaldare e servire.

Come cucinare il funchose con i funghi?

Tali piatti di noodle possono essere sia caldi che freddi, e questo è un indubbio vantaggio delle insalate funchose. Inoltre, i noodles si sposano bene con una varietà di carne e pesce, un’enorme quantità di salse e condimenti. L’elevata velocità di cottura e la versatilità d’uso aprono ampie opportunità per esperimenti culinari.

Quello che ti serve:

  • “tagliatelle di vetro”;
  • arco;
  • carota;
  • ravanello daikon;
  • funghi in salamoia;
  • olio di girasole e sesamo;
  • aceto di vino;
  • salsa di soia;
  • verdure fresche;
  • salgemma;
  • zucchero;
  • spezie – peperoncino, aglio.

Questa ricetta per l’insalata è semplice. Sbucciare e grattugiare il ravanello per le insalate coreane. Se non esiste, usa quello normale. Fai lo stesso con le carote. Bollire il funchose e tritarlo. Se lo si desidera, tagliarlo con un coltello o con le forbici. Scolare la marinata dai funghi, metterli in un’insalatiera. Sbucciare la cipolla e tagliarla a semianelli sottili. Togliete il picciolo al peperoncino, privatelo dei semi e tagliate la polpa a rondelle. Versare un po’ di olio di semi di girasole e un po’ di olio di sesamo sul fondo della padella. Soffriggere la cipolla e il peperoncino in questa miscela.

Invia carote, ravanelli e tagliatelle ai funghi, aggiungi il contenuto della padella, le verdure tritate finemente e lo spicchio d’aglio tritato. Condire con aceto, salsa di soia, aggiungere sale e zucchero a piacere. Dare il tempo di preparare e poi servire. Buon Appetito!

Ricette per insalate semplici e veloci con funchoseultima modifica: 2023-01-19T02:40:52+01:00da alezziartn023

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