Pasti in ufficio, cosa mangiare durante la giornata

Non saltare i pasti al lavoro

Succede che in ufficio il cibo dei lavoratori non sia organizzato adeguatamente. Quindi alcuni dipendenti generalmente lo rifiutano. Al mattino fanno colazione a casa, e poi non mangiano niente tutto il giorno, tranne tè e caffè con qualche biscotto. Pensano: “Tornerò a casa, poi mangeremo bene”. E questa è la posizione sbagliata!

Trascurare la dieta nel tempo può portare a problemi di salute. Il nostro corpo ha i suoi cicli. Se non compensi in tempo la carenza delle sostanze necessarie, il sistema digestivo inizierà a funzionare male e a funzionare male.

Prima di tutto, può verificarsi gastrite. Quando il corpo ha fame, lo stomaco inizia a secernere il succo gastrico, noto per essere acido. Se il cibo non viene fornito, l’acido inizia ad agire sulle pareti dello stomaco. Nel tempo, questo può portare alla gastrite. Quindi mangiare al lavoro è un must. Cosa dirà esattamente MedAboutMe.

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Una corretta alimentazione è molto importante. Come già accennato, in determinate ore l’apparato digerente secerne il succo gastrico e gli enzimi necessari per la digestione del cibo. Se mangi a intervalli regolari, il corpo si abituerà e rilascerà questi succhi al momento giusto. Grazie a questo, il cibo sarà ben assorbito.

Un altro punto importante. Mangiare regolarmente assicura che i livelli di glucosio nel sangue siano uniformi. E, come sai, è necessario che il cervello funzioni. La qualità del nostro lavoro dipende dalla sua presenza.

Inoltre, se mangi regolarmente, a ore, non sei minacciato da un appetito brutale e dalla fame del lupo. È a causa loro che perdiamo l’autocontrollo e questo contribuisce all’eccesso di cibo.

Al mattino, prima di andare al lavoro, fai colazione. Se non hai appetito la mattina presto, assicurati di fare colazione subito dopo essere andato al lavoro.

Soluzione migliore: pasti frazionati

Ma per quanto riguarda il pranzo, hai bisogno di un pasto abbondante durante la giornata lavorativa? Non necessario! L’abbondanza di cibo provoca sonnolenza e pesantezza allo stomaco. Le prestazioni sono drasticamente ridotte. Ciò accade perché il tratto gastrointestinale ha bisogno di forza per digerire il cibo in arrivo. Ma invece, devi metterti al lavoro. Da qui nasce il disagio.

Quindi non mangiare troppo! Al lavoro, è meglio usare pasti frazionati. Questo significa mangiare spesso, ma a poco a poco. L’intervallo ottimale tra i pasti è di 2,5 ore. Durante questo periodo, non avrai il tempo di avere fame prima della fame del lupo, quindi mangia quanto ti serve. La porzione per un pasto è la quantità di cibo che sta in un palmo piegato. Può essere: insalata, frutta, ricotta, ecc.

Evita i fast food

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Il principale nemico del cibo al lavoro è il fast food. Tutti questi grandi Mac, shawarma, hot dog sono un duro colpo allo stomaco e al fegato. Questi prodotti contengono un’enorme quantità di grassi e non vi è alcuna garanzia che siano stati preparati in condizioni igieniche adeguate.

Altrettanto dannose sono le patatine, le noci salate, i cracker, gli spaghetti istantanei: tutto ciò che viene venduto in sacchetti ad ogni angolo. Basta leggere la composizione di questo alimento sulle confezioni. Lì vedrai additivi alimentari solidi, che sono sostanze chimiche. Il tuo corpo ne ha bisogno? Non!

Una cosa è comprare una tavoletta di cioccolato una volta quando non c’è niente da mangiare nelle vicinanze. Ed è tutt’altra cosa mangiare queste cose regolarmente, giorno dopo giorno. Questo danneggerà la tua salute.

Bevi abbastanza acqua

È importante che il corpo riceva una quantità sufficiente di liquido. Altrimenti, puoi disidratarti. È meglio se è semplice acqua pulita. Può provenire da sotto il filtro, più fresco o minerale. Buon tè alle erbe o verde. Puoi usare succhi non zuccherati (dovrebbe essere esattamente succo naturale al 100% e non una bevanda con zucchero e acido citrico).

Ma bere troppo tè o caffè è indesiderabile, poiché non sono solo liquidi, ma stimolanti. In grandi quantità, sono dannosi per il corpo.

E le bevande gassate dolci non sono affatto adatte. La quantità di zucchero in essi si ribalta, ci sono altre impurità indesiderabili.

Dieta corretta

Dieta corretta

Quindi cosa mangi al lavoro? È meglio portare il cibo da casa. Pertanto, risparmierai budget e salute. Non è difficile. È necessario organizzare questo processo solo una volta, e poi tutto andrà da solo. In vendita ci sono contenitori di plastica di diverse dimensioni. Sono molto utili per questo scopo. Cosa prevede la corretta alimentazione durante la giornata lavorativa?

  • Scoiattoli. Può essere: carne magra bollita, pesce, filetto di pollo, uova sode, ricotta, formaggio.
  • Prodotti a base di latte fermentato: latte cotto fermentato, kefir, ricotta, yogurt.
  • Frutta: mele, pere, pesche, banane, arance, mandarini, ecc.
  • Noci e frutta secca. Contengono molti oligoelementi necessari per il funzionamento del cervello e del sistema cardiovascolare. Può essere: noci, anacardi, nocciole, arachidi, albicocche secche, prugne, uvetta, datteri, ecc.
  • Pane integrale. Puoi fare panini con formaggio, carne, pesce.
  • Porridge: riso, grano saraceno, farina d’avena.
  • Insalate di verdure.

Se spendi un piccolo sforzo per stabilire e organizzare una corretta alimentazione, il tuo corpo ti ringrazierà.

Commento dell’esperto
Inna Kriksunova, autrice di oltre tre dozzine di libri sulla bellezza e uno stile di vita sano

Il nostro benessere e le nostre prestazioni dipendono da ciò che mangiamo. È importante quale “carburante” entri nel nostro corpo. Se è pulito, di alta qualità, ci sentiamo benissimo, la nostra salute è in ordine, tutti i sistemi funzionano normalmente. Di conseguenza, siamo allegri, energici, godiamo di un ottimo umore, siamo in grado di lavorare in modo produttivo e ottenere risultati eccellenti. L’alimentazione è importante anche per l’aspetto: ciò che mangiamo si riflette sul viso, sulla pelle, sui capelli.

Se al lavoro mangiamo in qualche modo e mangiamo ciò che ci capita, col tempo rischiamo di rovinare il tratto gastrointestinale, e in effetti l’intero apparato digerente.

Particolarmente dannoso è il cibo che è passato attraverso un trasportatore industriale e confezionato in confezioni belle e luminose che attirano l’attenzione. Contiene un’enorme quantità di integratori alimentari. Il consumo regolare di tali alimenti può portare a seri problemi di salute. Vale la pena ricordarlo. La nostra salute è nelle nostre mani!

Pasti in ufficio, cosa mangiare durante la giornataultima modifica: 2023-01-20T14:07:50+01:00da alezziartn023

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