Ricetta per zuppa di verdure magre senza carne, opzioni con e senza cereali

In realtà, “vuoto”, come vengono comunemente chiamate tali zuppe, un piatto può essere preparato da una varietà di verdure che si trovano solo sugli scaffali dei negozi. Oggi non mancano, e anche in inverno si possono gustare verdure di stagione come melanzane e pomodori con zucchine. Tuttavia, c’è una zuppa senza carne, le ricette per le quali gli utenti cercano più spesso. Questa è la sua varietà di zucca e quella che comprende vari cereali.

Ricetta zuppa di zucca quaresimale

Ricetta zuppa di zucca quaresimale

La zucca è un frutto che può raggiungere dimensioni davvero gigantesche. Cosa cucinare con la zucca? Uno di questi ortaggi è sufficiente per molto tempo e sarà possibile cucinare più di una volta una zuppa leggera, ipocalorica e incredibilmente gustosa, che ben si adatta a mantenerne forma e peso. La polpa di zucca è molto salutare, perché contiene una grande quantità di vitamina A, oltre a pectina, potassio, altri sali minerali e vitamine. È necessario includerlo più spesso nel menu per migliorare la digestione, anche sotto forma di varie zuppe.

Quello che ti serve:

  • polpa di zucca;
  • patata;
  • carota;
  • arco;
  • crema;
  • olio d’oliva;
  • semi di zucca per servire;
  • salgemma;
  • spezie – aglio.

Per preparare questa zuppa di verdure, un pezzo di zucca va sbucciato, lavato, privato dei semi e tagliato a pezzetti di media grandezza. Sbucciare la testa della cipolla e tritarla finemente. Sbucciare le carote, lavarle e tagliarle a listarelle sottili. Tagliare lo spicchio d’aglio a petali. Sciogliere l’olio d’oliva in una padella e mettere tutti questi ingredienti sul fondo. Soffriggere le verdure per 10 minuti, sbucciare, lavare, tritare le patate nel solito modo, aggiungere acqua e mettere sul fuoco. La sua quantità è determinata a occhio, a seconda di quanto denso si vuole ottenere il primo piatto.

Quando bolle, aggiungi le verdure fritte, le spezie, il sale. Sbattere la zuppa finita con un frullatore, aggiungere la panna, far bollire e spegnere il gas. Servire guarnendo con i semi di zucca.

Come cucinare la zuppa di verdure e lenticchie?

Come faccio a preparare una zuppa di verdure e lenticchie?

Le lenticchie sono un legume molto popolare nei paesi asiatici. Da esso vengono preparati il porridge, un contorno per carne o pesce, tutti i tipi di zuppe, piatti principali e persino insalate. Le lenticchie sono una preziosa fonte di proteine, per questo sono indispensabili nelle diete a digiuno e dimagranti in alternativa ai prodotti proteici di origine animale. Se lo si desidera, dalle lenticchie si può preparare una zuppa molto gustosa: nutriente, fragrante e incredibilmente salutare.

Quello che ti serve:

  • lenticchie;
  • radice di sedano;
  • patata;
  • carota;
  • arco;
  • salsa di soia;
  • limone;
  • olio magro;
  • verdure fresche;
  • salgemma;
  • spezie – pepe, aglio.

Sciacquate le lenticchie, aggiungete acqua e cuocete a fuoco basso per 10-15 minuti. Sbucciare, lavare, tagliare diversi tuberi di patata nel solito modo. Sbucciare la testa di cipolla, fare lo stesso con le carote e la radice di sedano. Tritare finemente il primo, tagliare a striscioline gli altri due. Macina lo spicchio d’aglio sbucciato, taglia metà del limone a fettine sottili. Scaldate una padella con dell’olio e metteteci dentro le patate. Friggere fino a doratura.

In un’altra padella soffriggere le verdure sott’olio. Quando il contenuto di entrambe le padelle è pronto, mettilo in una padella con le lenticchie. Aggiungi 1-2 cucchiai. l. salsa di soia, sale, mettere le spezie. Cuocere per altri 15-20 minuti fino a quando i fagioli sono teneri. Alla fine, aggiungi il limone, le erbe e puoi servire. Ecco alcune ricette di lenticchie più sostanziose che potrebbero interessarti. Buon Appetito!

Ricetta per zuppa di verdure magre senza carne, opzioni con e senza cerealiultima modifica: 2023-01-23T20:20:19+01:00da alezziartn023

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